※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どぅー
子育て・グッズ

娘が30cmの高さから落ちたが、今は眠っている。息止まりの心配は?

さっき娘がベッドから落ちてしまって😥
一瞬脇を見たときに落ちました…
ベッドの高さは30cmくらいだと思います。

今はスヤスヤ眠っていますが、このまま息止まったりしませんかね…

コメント

ひろちゃん

私の子も赤ちゃんの頃何度かベッドから落ちてましたけど、大丈夫でしたよ!私は心配で夜間の病院へ連れてって見せた所、先生がタッチさせて、ちゃんと足で踏ん張ってるし、戻したりしてないから大丈夫って言ってました!吐いたり、機嫌が悪く無ければ、大丈夫みたいです!
スヤスヤ寝てるようなら大丈夫とは思いますが、心配でしたら、取り敢えず♯8000にかけて相談してみてもいいかもですね!

• どぅー

どぅー

ぎゃーって泣いてたんですが、おっぱい飲んでそのまま寝ちゃいました💦
    でも、私のシャツを掴んだままで😥

吐いたりしないかなど、もう少し様子見てから寝ようかなと思います💦

• 12月2日
  • ひろちゃん

ひろちゃん

そぉーなんですね、心配ですが、何事も無いよーに祈ってます。
    お大事になさってくださいねm(_ _)m

• 12月2日
ぴろぴろ

もう少し高いベッドから何度か落ちてますが、大丈夫です。
ただ異常無いかを1日位、注意してみてます。

• どぅー

どぅー

普段は落ちないのに、今日に限って落ちちゃって泣
    1日様子見てみます(´•̥ ω •̥` )

• 12月2日
🎀ミニーちゃん🎀

すみません💦
全く同じ状況だったのでコメントしてしまいました😭
うちも夕方、ソファーから落ちてしまいました😭😭高さも30㌢くらいで同じです😭😭😭
特に変わった様子はないですが、このあと寝たあと息止まったりしてたらどうしよう😭💦って心配になってしまいました😢

• どぅー

どぅー

同じですね(´•̥ ω •̥` )
    赤ちゃんってどこ痛いかとか教えてくれないからほんと心配で😭

• 12月2日