※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chibi3💓
子育て・グッズ

家族と一緒に寝ている方へ、ベッドについて質問です。使用しているベッドの種類や価格、寝心地を教えていただけますか?

家族みんは一緒に寝ている方に質問です。
ベッドは何を使っていらっしゃいますか?
また可能であれば価格や、寝心地などを教えて頂けると嬉しいです😊
よろしくお願い致します。

コメント

同じベットではなく同じ部屋って捉えて良いですかね?
うちはクイーンベットに2人、シングル布団に2人です(こどもは行ったり来たり、、)

ちなみに私が幼い時は、ダブルに私と母、シングルに父、二段ベットに兄2人が、同じ部屋にいたそうです

ワイドダブルサイズのベッドです。
マットレスはシモンズです。
ベッド本体とマットレスで25万いかないくらいだったかと思います。
寝心地は悪くないです。が、あとほんの少し軟らかいと良かったかなーと思います。
かためと軟らかめがあって、硬めにしたのですが、大差はなかったので軟らかめにしとけば良かったかなぁと思ってます。

もう1人生まれて一緒に寝るようになったら、シングルを足すつもりです。
この前見に行ったら、全く同じものでベッドとマットレスで13万くらいでした。

chibi3💓

コメントありがとうございます!
参考にさせて頂きますね😊💕