雑談・つぶやき テレビ見たいときに鍵って寝付き悪かった息子😅やっと寝てくれたジャルジ… テレビ見たいときに鍵って寝付き悪かった息子😅やっと寝てくれた ジャルジャルの採点から見始めたけど異様に高い😂 そんな面白かったんかな、見たかった😂 最終更新:2018年12月2日 お気に入り 息子 テレビ こたたこ(8歳) コメント さユり 私も今寝かしつけ終わって戻ってきたら和牛が終わってて…😭 見たかったですー😭 12月2日 こたたこ コメントありがとうございます😊 寝かしつけお疲れ様です😄 平成最後のM1終わりましたね👏 和牛の2本目は無事に見られましたか?見られてるといいのですが🙏 12月2日 さユり 見れました! ただ、音量小さくしてるからほぼ聞こえず、動きだけですが。笑 霜降り明星でしたねー なんかもう和牛は笑い飯みたいに、常連だけどずっと優勝できないコンビになっていくのかなって(笑い飯は最後に優勝したけど、あれは納得してません。笑)思っちゃいました😅 12月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こたたこ
コメントありがとうございます😊
寝かしつけお疲れ様です😄
平成最後のM1終わりましたね👏
和牛の2本目は無事に見られましたか?見られてるといいのですが🙏
さユり
見れました!
ただ、音量小さくしてるからほぼ聞こえず、動きだけですが。笑
霜降り明星でしたねー
なんかもう和牛は笑い飯みたいに、常連だけどずっと優勝できないコンビになっていくのかなって(笑い飯は最後に優勝したけど、あれは納得してません。笑)思っちゃいました😅