※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
NaGiSa=
雑談・つぶやき

予定日までやっと1桁!お腹も下がってこないし、どんだけ歩いてもお腹張…

予定日までやっと1桁!
お腹も下がってこないし、どんだけ歩いてもお腹張らないし、おしるしも破水もないしまだまだ産まれなさそうやね(笑)

私に似てマイペースなのかなー

明日もグリグリされるんだろうか…😢

コメント

うずらのまま

おはようございます!

全く同じです…(´・ω・`)
旦那には、繋がっていられるのもあと数日なんだから大事にしてね、なんて言われますけど…
もう、もう限界!!出したい!!!ってのが本心です笑

大寒波も来てるみたいだし、交通状況など心配なので、そろそろお願いしますよ〜って、最近は取引先の人みたいにお腹に向かってお願いしてます笑

今日健診なので、先週よりも進展がありますように…と祈るばかりです(⊃´-`⊂)

• NaGiSa=

NaGiSa=

残り短いマタニティライフを楽しもう!と思っても、やっぱり我が子をこの手に抱きたい!っていうのが本心でうずうずしてます…

私もいつ出てきてくれますかー?
    パパとママと3人で顔合わせしませんかー?とか話しかける日々です(笑)

私は昨日検診で長めにグリグリされ、子宮口は3cm開いてるとのことでした…
    まだまだ掛かりそうです…

• 1月22日