子育て・グッズ ドリームスイッチの子供向け反応や対象年齢について知りたい。4歳の子がCMを見て欲しいと言っているので、クリスマスに購入を検討中。 ドリームスイッチを使っている方お子様の反応どうですか?何歳ぐらいのお子様向けですかね? 4歳の子なのですがCMを見て欲しいと言い出したのでクリスマスに買うか迷っています。 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 4歳 クリスマス ままり コメント もっぴー🐼 ドリームスイッチ愛用してます❤️ 毎日の見てます😁 基本、2.3つ見てる間に寝ます! ただ、興奮してる日などは セリフも覚えてしまっているので中々寝ない時もあります😂💦 12月3日 ままり そうなのですね‼️ ありがとうございます😊 4歳でも楽しめそうですか❓ 12月3日 もっぴー🐼 色々なお話が入ってたり 英語の歌とかもあるので楽しめると思います🎶 12月3日 ままり ありがとうございます😊 クリスマスに買おうと思います‼️ 12月3日 もっぴー🐼 喜んでくれるといいですね😆❤️ 12月3日 ままり はい、ありがとうございます😊 12月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなのですね‼️
ありがとうございます😊
4歳でも楽しめそうですか❓
もっぴー🐼
色々なお話が入ってたり
英語の歌とかもあるので楽しめると思います🎶
ままり
ありがとうございます😊
クリスマスに買おうと思います‼️
もっぴー🐼
喜んでくれるといいですね😆❤️