せーな
こどもに関わる仕事をしています。
そろそろ生活習慣がついてくる年齢ですので決まった時間に昼寝ができるとよいと思います😊
夕方寝るのをなくすというよりは毎朝同じ時間に起きていっぱい遊ぶと自然とお昼に眠たくなるのですがどうでしょうか😣?
せーな
こどもに関わる仕事をしています。
そろそろ生活習慣がついてくる年齢ですので決まった時間に昼寝ができるとよいと思います😊
夕方寝るのをなくすというよりは毎朝同じ時間に起きていっぱい遊ぶと自然とお昼に眠たくなるのですがどうでしょうか😣?
「昼寝」に関する質問
誰か労ってほしいです😂 午前中公園で2時間くらい遊ばせました! 遊具で遊びたがりましたが濡れてたのでひたすら拭きまくり、娘はまだ滑り台を1人で登れないので一緒に登って滑って…ブランコも危なっかしいのでガッツリ補…
1歳8ヶ月 睡眠スケジュールを教えてください うちは下記のようなスケジュールです。 5:30〜6:30起床、 12:00〜13:00ごろから2時間昼寝、 20:00〜21:00の間に就寝 起床時間を遅くしたいのですが、早く寝かすべきなのか…
昼間赤ちゃんが昼寝してる間にお母さんも一緒に昼寝してねってよく聞くけど、うち昼寝って概念ないんですけどどうしたらいいですか😣それって赤ちゃんが布団で1人で寝てくれないと成立しなくないですか😣昼寝はするけど抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント