お出かけ 年末に旅行行きます!子供連れての連泊は初めてです子供は2歳です行きは… 年末に旅行行きます! 子供連れての連泊は初めてです 子供は2歳です 行きは新幹線で、帰りは単身赴任の旦那と合流するので車です この時期寒いし、持っていると安心、役立つ物教えてください! 最終更新:2018年12月23日 お気に入り 旅行 旦那 新幹線 2歳 車 子供連れ 単身赴任 あさ コメント める お子様が新幹線で退屈しないアイテム(絵本とかうるさくならないおもちゃ等)やお菓子(おやつ)はあるといいと思います🙌 あとはなんににでも使えるおしりふきは用意してあったら便利だと思います! 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント