10ヶ月すぎてるけどまだ軟飯じゃないよ〜って方おられますか😳?うちの子…
10ヶ月すぎてるけどまだ軟飯じゃないよ〜って方おられますか😳?
うちの子は粒がよくわかるのが嫌いみたいで、野菜も小さーいみじん切りじゃないと口から全部出されます😭(笑)
- 🍏m🍼💛(3歳4ヶ月, 8歳)
コメント
atn!
大人でも好みがあると思うので気にしなくて私は大丈夫だと思いますよ👌🏻
10ヶ月すぎてるけどまだ軟飯じゃないよ〜って方おられますか😳?
うちの子は粒がよくわかるのが嫌いみたいで、野菜も小さーいみじん切りじゃないと口から全部出されます😭(笑)
atn!
大人でも好みがあると思うので気にしなくて私は大丈夫だと思いますよ👌🏻
「子育て・グッズ」に関する質問
朝の離乳食についてです。 昨日から保育園に通っていて、朝7時に起きてすぐ離乳食を上げているのですが、お腹が空き過ぎているのか全然食べてくれず口も開けくれません。ギャン泣きするので仕方なく離乳食をやめてミルク…
ブランケット症候群について 1歳8ヶ月の息子がいます Tシャツのプリント部分の感触が好きみたいです 私は基本夏場はTシャツで寝ていますが、そのTシャツのプリント部分を触りながら寝ます 息子本人の洋服もバックプリ…
子どものことで、後悔してることありますか? まだ消化しきれないので聞いてください 私は、この間の入学式のときの子どもの髪型です😂 2つの三つ編みにして、あれちょっと幼い?と思ったけど時間なくてそのまま行きまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍏m🍼💛
たしかにそうですよね🤔!
このままでいこうと思います♡
ありがとうございます😍