※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なちゅ
家族・旦那

なんか最近、旦那のちょっとした言動にイラとします。現在、私は入院中…

なんか最近、旦那のちょっとした言動にイラとします。現在、私は入院中で子供と離れ離れで寂しい思いをしてます。今日旦那と実母が子供たちを連れてお見舞いに来てくれたのですが上の子は私の所にきてくれるんですが1歳の息子はすっかりパパに懐いて私に来ようせず分かってはいたのですが少しショックで...そんな私の気持ちを分かるはずがない旦那がお前がいなくても息子は俺に懐いてるからなるべく長く入院しろとか、本当はお見舞いにきて長居するつもりじゃなかったとか冗談で言ってると分かってるのですが冗談で受け取る余裕がなくて情けない話、母親として自信を無くしつつあります...退院してから不安だらけ...本当情けない母親です...この後みんなで義実家に遊びに行くとか話をきくと急に置いていかれた感じがしてなんかせっかく子供と会えたのに凄く孤独を感じてます...

コメント

ママリ

うちの旦那も誰得!?な冗談言ってくる時があって、いつもマジギレで返してます。
旦那さん、マジで空気読めないし想像力もないし笑いのセンスもない超ダサい男ですね。
ちっさ!
なちゅさんの気持ち、きちんと伝えた方がいいと思いますよ。
夫なんだから妻を支えなくて何のために結婚したの?って話ですよ。
今は冗談を受け流せる状況じゃないのは当然ですから。

• なちゅ

なちゅ

ありがとうございます😢なんか今思ってること話し出したら止まらなくなりそうです😭💦今回が初めてのことではないし前からずっと蓄積されてて最近、私の我慢の限界がきてます。ずっと私が黙って受け流してたのが悪かったんでしょうね🤷‍♀️💦明日にでもはっきり言ってやろうと思います!馬鹿野郎と笑

• 12月2日