雑談・つぶやき え、寝取られ願望度85パ(笑)(笑)(笑)やべぇな、でもなくしたリン… え、寝取られ願望度85パ(笑)(笑)(笑)やべぇな、でもなくしたリング自分で買ったことほんとにあったし。旦那が他の人と寝たら嫉妬するけど同時にすごく寂しくなるとか当たってるしwwwwwwwwww自分の方が!!とかメラメラするし…たしかに当たってんのか……え、私やばくねぇか…こぇえなじぶん。(笑)心理テストってやっぱ久々にするとおもしろいわ 最終更新:2018年12月2日 お気に入り 旦那 嫉妬 うさまま🐰💜(5歳9ヶ月, 7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント