コメント
ポンコツ
日額の金額が確定してから
扶養外れる手続きしましたよー!
日額の金額が分かる書類が
必要みたいです!
遡って外せるので確定次第
手続きにはいりましょー\(^^)/
えりか
扶養から外れることが手当貰える条件だと思うので、早めに外れた方が良いと思います。
-
なみなみ
ありがとうございます‼️
早めに外れます‼️- 12月2日
ポンコツ
日額の金額が確定してから
扶養外れる手続きしましたよー!
日額の金額が分かる書類が
必要みたいです!
遡って外せるので確定次第
手続きにはいりましょー\(^^)/
えりか
扶養から外れることが手当貰える条件だと思うので、早めに外れた方が良いと思います。
なみなみ
ありがとうございます‼️
早めに外れます‼️
「扶養」に関する質問
10月からの扶養内について質問があります。 調べてもよく分からず..💦 現在週20時間で働いてます。 年で130万以下には抑えないといけないんですか? あと交通費を12000円非課税だ頂いているのですが、 これは130万以下に…
扶養内で働いている方 1日何時間、週どれくらい、月何時間で働いていますか?? 私の自治体では最低でも週16.5時間、月64時間(全国一緒かな?) なのですがシフトを出す時は5.5時間、月66時間です。 子どもの体調不良…
失業手当を受給する際、ある一定の日額を超える場合は 夫の扶養を外れて国保に入らなければいけないと思いますが 友人がそれを知らずに扶養のまま受給完了したらしいです。 こういう場合ペナルティー?などないのでしょ…
お仕事人気の質問ランキング
なみなみ
HDMiさん ありがとうございます‼️
確定してるので早めにやります!