※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろ
お出かけ

土曜に1歳と4歳の子供と友達とで難波にランチしにいきたいのですが、子供…

土曜に1歳と4歳の子供と友達とで難波にランチしにいきたいのですが、子供つれてもいける、個室とか、座敷とかで、おすすめのランチないですか?
教えていただけたら嬉しいです😊

コメント

んーか

和食たちばなはどうでしょうか?
なんば店は行ったことないんですけど、座敷あるので結構利用します‼️

• ひろ

ひろ

ありがとうございます😊✨
    和食たちばなですか‼️行ったことないので、調べてみます❤

• 12月2日
  • んーか

んーか

梅田のお店を利用した時はご飯・味噌汁・手作り豆腐がお代わり自由で、明太子も食べ放題でした💕

• 12月2日
  • ひろ

ひろ

明太子食べ放題はすごく嬉しいです‼️😍❤(笑)
    ご飯とかもお代わり自由なのもいいですね🎶
    子供がうろうろするので、座敷じゃないとしんどくて…教えて下さってありがとうございます😊‼️✨

• 12月2日
  • んーか

んーか

いいえ❤️楽しい時間をお過ごし下さいね✨

• 12月2日

難波ならマルイの中にあるカフェチャノマか難波シティの太陽の塔によく行きます•̀.̫•́✧
チャノマは大きなベッドの上に上がってご飯を食べれます(* ॑꒳ ॑* )⋆*
ゴロン出来るので昼間は子供連れ多いですよ!
太陽の塔も座敷があり広いのでオススメです( ¨̮ )
両方ご飯美味しいです♡

退会ユーザー

ちなみにチャノマは予約出来ないので土日なら早く行かないとかなり混みます!
    太陽の塔は土日は分からないですが平日なら予約出来ます•̀.̫•́✧

• 12月3日
  • ひろ

ひろ

チャノマすごい気になります😍✨
    ベットの上だと、子供たちも自由に動けると思うので、大人も楽しめそうですね🤭💓
    両方調べてみます!!ありがとうございます❤

• 12月3日