コメント

(*≧∀≦*)
私はブランケット使わずにレインカバーを付けているので風が入らないように閉めて終わりです😊
子どもも寒くないそうです✨
一時期ブランケット使おうか迷いましたが自転車からブランケットが垂れてて後輪に引っかかりそうなチャリを見かけて怖くて辞めました…
アドバイスになってなくてすみません😩
(*≧∀≦*)
私はブランケット使わずにレインカバーを付けているので風が入らないように閉めて終わりです😊
子どもも寒くないそうです✨
一時期ブランケット使おうか迷いましたが自転車からブランケットが垂れてて後輪に引っかかりそうなチャリを見かけて怖くて辞めました…
アドバイスになってなくてすみません😩
「写真」に関する質問
ラッシュガードゾゾタウンで 購入! 急ぎ(笑) 色がベージュって書いてあったけど 写真もっと明るかった(笑) ブラック上下が良かったかな🥹🥹🥹🥹 旦那が暑いよ黒は〜って言われて(笑) めちゃくちゃおばあちゃんみ…
もうすぐ最後の出産です🤰(2時間後) 卵管も縛るので次はありません。 3人目、バタバタと妊娠期間が過ぎて 本当に一瞬、、、 胎動動画も撮らせてくれないし (構えると静まる😂) セルフでマタニティフォト撮り、 そろそ…
実母に息子が一人で遊んでる写真を送ったら 「だいぶ手が離れてきた感じがするでしょ?」って言われた🤣 そんなわけないだろ! 離乳食は思うように食べないし汚してばっかだし 夜も1.2回は起きて朝5時には目が覚めてるし …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこ
ありがとうございます。うちもカバーつけてます!カバーだけで寒くないんですね!どれだけ防寒したらいいのかわからず…。