※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
子育て・グッズ

子供後ろ乗せの電動自転車でブランケットを使いたいです。皆さんはどんなものを使っていますか?ブランケットを固定するアイテムがあるでしょうか?写真があると助かります。

子供後ろ乗せの電動自転車に乗っています。
子供にブランケットで暖かくしてあげたいのですが、みなさんどんなもの使っていますか?ブランケット止めるやつとかはあるのでしょうか?写真つきだとわかりやすくて嬉しいです。

コメント

(*≧∀≦*)

私はブランケット使わずにレインカバーを付けているので風が入らないように閉めて終わりです😊
子どもも寒くないそうです✨

一時期ブランケット使おうか迷いましたが自転車からブランケットが垂れてて後輪に引っかかりそうなチャリを見かけて怖くて辞めました…

アドバイスになってなくてすみません😩

• きなこ

きなこ

ありがとうございます。うちもカバーつけてます!カバーだけで寒くないんですね!どれだけ防寒したらいいのかわからず…。

• 12月3日