※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶどう
ココロ・悩み

家で眠気が強い理由は、家着やメガネ、化粧のせいでスイッチが入らないからでしょうか?ダメ母で嫌になります。

家にいるととにかく眠気が強いです。家着で、メガネで、化粧もしてないからスイッチ入らないのでしょうか?
ダメ母で嫌になります。

コメント

らいむ

私はなんか気まぐれで化粧したりしなかったりで幼稚園送りますけど帰宅してしたの子供たちと家にいるとき化粧してようがしてなかろうが眠いです。
部屋着でもスキニーパンツでも眠いです。
眼鏡でもコンタクトでも眠いです。
ぶどうさんの理論でいくとスーパーアルティメットダメマザーになってしまいます😂

眠たいところでやることやってればダメ母なんてことないですよ😂

• ぶどう

ぶどう

最低限しかやってませんが、優しいコメントありがとうございます。ちゃちゃさん年子で大変ですね。尊敬します。

• 12月2日
  • らいむ

らいむ

全然ほったらかしですよ😂
    子供たちが元気で私はほんと恵まれてますが子供たちからしたらこんな母親たまったもんじゃないでしょうね笑

子供が元気なだけで立派なままだと自分に都合よく思ってます😂
    ぶどうさんもてきとーに頑張らないで生活してくださいね😂

• 12月2日

毎日ぐうたらしてる訳じゃないし、そんな日があってもいいと思います(^O^)
私も今日子供の朝ご飯旦那におねがいして、11時まで寝てました😹

• ぶどう

ぶどう

スッキリと眠れましたか?
    母親って大変ですよね。

• 12月2日

退会ユーザー

たまには息抜きも必要ですよ(^O^)寝てはいないんですが、布団にくるまってヌクヌクするんです笑 この時期ほんと動きたくないですよね😹

• 12月2日
  • ぶどう

ぶどう

布団にくるまってヌクヌク良いですよね〜

• 12月2日
みっこ

全く同じ格好してます(笑)
コンタクトして化粧すると気合い入りますが、週に1回くらいです😅
仕事復帰できるのか不安しかないです。ちゃんとした化粧の仕方忘れました(笑)

• ぶどう

ぶどう

家いるとダラダラしがちで、自分はダメだと責めてしまうので、仕事復帰心配ではありますが、仕事復帰早くしたいです。

• 12月2日
Ⓜ︎

私もメガネだといつでも寝れる体制になってダラダラしてしまうので、
やる気スイッチ入れる為に朝コンタクト入れて化粧してます😃
でもたまにはそんな日があってもいいと思います😄👍

• ぶどう

ぶどう

朝化粧、コンタクトしてるんですね〜
    偉いです。
    優しいコメントありがとうございます。

• 12月2日