2月に母と一緒に温泉に泊まりたいなぁと考えています!子どもも一緒なの…
2月に母と一緒に温泉に泊まりたいなぁと考えています!子どもも一緒なので県内で行って良かったところや悪かったところ教えてください!参考にしたいです。
- まゆみ(6歳)
コメント
たんたん
どこの県ですか???
退会ユーザー
どの県がいいですかー??ウェルカムベビーのお宿と調べると色々優しいところがでてきますよ!!
-
まゆみ
すみません。宮城県がいいです…
調べてみます。ありがとうございます!- 12月2日
退会ユーザー
感染大丈夫ですか?
秋保なら大抵どこでも大丈夫ですよ?
赤ちゃんはもちろん、ママも感染気をつけてくださいね!産後は性病うつりやすいみたいですよ
-
まゆみ
ありがとうございます!
- 12月2日
トーマス🚂💕
子連れで人気なのは蘭亭ですよねー
私は個人的に水戸屋が好きです♡
私も出かけたいなぁ(^^)♡
-
まゆみ
検討してみます!ありがとうございます٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
- 12月2日
みゆ
作並一の坊最高でした。
でも、バイキングだから厳しいですかね?
産後はまだ温泉行ってませんが、今度きよ水泊まります。部屋食です。
-
まゆみ
見てみます!ありがとうございます!
- 12月2日
ととこ。
ホテル松島大観荘は広い和洋室がオススメです☆
料理は県内県外あちこち行きましたがダントツですよ( ´∀`)
朝のバイキングも他とは全然違います☆
下の子が3ヶ月の時に泊まりましたが和洋室だとベッドあるのにお布団も余分に敷いてくれるのですごくありがたかったです。
赤ちゃん大歓迎とうたい文句はないですが老若男女問わずみんなでくつろげるのでおススメです。
バイキングでもベビーカー持っていけば困ることはないですし和風海鮮バイキングプランは我が家ではみんな大好きで毎年1回利用しています。和洋中プランも劣らず豪華ですがせっかくの旅行なら断然和風海鮮バイキング!(笑)
今年は今月また行きます☆
-
ととこ。
最近、リフォームしてこんなタイプの部屋もできましたよ😃
- 12月2日
-
まゆみ
えーいいですね…検討します!
ありがとうございます!- 12月2日
-
ととこ。
あまりメジャーじゃないですが松島も温泉湧いたので温泉あります(笑)
ぜひ、ご検討を☆
あと、泊まるには少々、過酷な環境wですし大人向けですが追分温泉は最高に気持ちいいです( *´艸`)
いつか行ってみてください☆
ご存知のことばかりだったらすみません💦- 12月2日
-
まゆみ
追分温泉はどこにあるんですか?
- 12月2日
-
ととこ。
石巻の北上町です☆
レトロでスッッッッゴク雰囲気のある温泉で知る人ぞ知る…って感じです☆
かなり熱いお湯ですが湯あがりは冬場でも2〜3時間は足先までポカポカで夢見心地になれます( *´艸`)- 12月2日
-
まゆみ
そうなんですね!ありがとうございます!
- 12月2日
他力本願
先月 秋保の岩沼屋に行きました!
良かった点はスタッフのみなさんがとても親切だったこと、家族風呂でゆっくり温泉デビューできたことです♨︎ それから、さいちが徒歩数分(笑)
悪かった点は、良く言えば歴史がある建物(笑) ちょっと清潔感に欠けるお部屋でした😂
次また秋保に行くことがあれば佐勘に行きたいと思っています♨︎
-
まゆみ
なるほど。検討します!
ありがとうございます( ᐢ˙꒳˙ᐢ )- 12月2日
ファビ
白石になりますが鎌先温泉のすずきや良かったです‼︎
夜も朝も部屋食でした。
全てのお風呂にベビーバスとベビーチェアとピジョンのベビーソープがありました。
お値段も土曜日に宿泊で食事の時の飲み物入れて1人1万円でした‼︎
泊まった時期もあるのかもしれませんが。。
ちなみに9月に泊まりました。
何軒か旅館が並んでいるのですがその風情も良かったです‼︎
昔ながらのって感じです‼︎
まゆみ
すみません。宮城県です…