子育て・グッズ スタジオアリスでの1歳お誕生日撮影に関するハガキ特典の情報を教えてください。店舗に聞く前に知りたいです。 スタジオアリスでの誕生日撮影について📸 昨日1歳お誕生日撮影してきました🙌 今日ふと思い出したのですが、スタジオアリスから来たハガキには過去の写真と1歳の写真を一緒にしたパネル?も特典にあったようなと...。 店舗に聞けば早いですが💦どなたかハガキ情報教えてくださると助かります😞💦 最終更新:2018年12月2日 お気に入り スタジオアリス 1歳 誕生日 写真 撮影 そらいろ(6歳) コメント ぱんだ 私はハガキを持っていきましたよ! そして、自分でスタジオアリスのアプリから過去撮った写真と1歳の写真を選んで、アプリから注文しました! お店の方から説明ありませんでしたか?🤔 12月2日 そらいろ すみません💦聞き逃したのかもしれません😞アプリからですね!ありがとうございます! 12月2日 ぱんだ 私も2ヶ月前なのに、記憶が曖昧で申し訳ないのですが…🙇 アプリの注文履歴を見たら、firstbirthdayHappinessフォトで、ウェブ注文があったので、たぶんそれかと! お店に電話して聞いてみた方がいいかもしれないです! 12月2日 そらいろ 詳しくありがとうございます!✨ 12月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらいろ
すみません💦聞き逃したのかもしれません😞アプリからですね!ありがとうございます!
ぱんだ
私も2ヶ月前なのに、記憶が曖昧で申し訳ないのですが…🙇
アプリの注文履歴を見たら、firstbirthdayHappinessフォトで、ウェブ注文があったので、たぶんそれかと!
お店に電話して聞いてみた方がいいかもしれないです!
そらいろ
詳しくありがとうございます!✨