※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柚
妊娠・出産

洗濯物が浴室に干してあるけど、赤ちゃんの服も一緒に干しても大丈夫か心配。部屋干しも考えたけど、猫と犬の毛が気になる。

水通しについてです、、!今日旦那も休みだし明日から臨月だし水通ししよう!ってきめてました、でもそんなに天気が良くない、、、わたしたちの洗濯物が浴室乾燥してあります。そこに赤ちゃんのも一緒に干したらまずいですかね、、部屋干しも考えたのですが猫と犬がいるので毛がつくかなと😢

コメント

N

しばらく天気悪そうですよね😭
浴室乾燥でも大丈夫だと思います!
私はあらかじめ準備してたの肌着だけだったので…
2〜3時間で乾いちゃいました笑

• 柚

そうなんですか〜〜😭 ありがとうございます!!肌着は確かにうっすいしちっちゃいしすぐ乾きそう!笑笑

• 12月2日
みっこ

一緒に干すの大丈夫だと思いますよ(^^)
しばらく天気悪いですもんね😭

• 柚

洗剤だけ変えれば大丈夫ですかね🤨 そうなんですか〜〜😭知らなかった、、

• 12月2日
  • みっこ

みっこ

水通しなんで洗剤使わずにやりましたが、今は洗剤同じでもすすぎだけ2回にしてますよ(^^)

• 12月2日
  • 柚

赤ちゃん用の洗剤買ったのでそれでやろうかな〜と考えてました、、ダメですかね、、

• 12月2日
  • みっこ

みっこ

全然大丈夫だと思います😄
    私も最近まで分けてましたがもう同じにしました😂

• 12月2日