※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
子育て・グッズ

マミーポコのパンツタイプの使い心地はどうですか?ギャザーや漏れなど。他のメーカーより小さめ大きめなど。

マミーポコのパンツタイプの使い心地はどうですか?
ギャザーや漏れなど。他のメーカーより小さめ大きめなど。

コメント

あーちゃ

安さは圧倒的にいいですよね!

他のメーカーより若干大きめな気がします。ギャザーは緩くてマミーポコにして初めてオシッコが漏れました💦

結局、ゲンキ!が1番フィットするので戻りました😢笑

• り

ゲンキ使った事ないんですが、ギャザーとかどうですか?

• 12月2日
  • あーちゃ

あーちゃ

私は値段の割にはゲンキは柔らかいしフィットするしギャザーも全て良い!って感じです🙆‍♀️
    パンパースやムーニーは高すぎて😅

• 12月2日
  • り

そうなんですね😊今8kgちょっとなんですが、Mで大丈夫そうですかね?(´・・`)

• 12月2日
  • あーちゃ

あーちゃ

うちの子は男の子だし、ムチムチなのでL使ってましたが、女の子ならとりあえずMサイズ使ってみてはどうでしょうか?^_^

• 12月2日
はじめてのママリ🔰

うちの子はほっそりさんなので、太もも部分から漏れることが多かったです😣💦
ムーニーマンは漏れないので、ムーニーマンよりはマミーポコが大きいと思います!

1姫1王子

マミーポコ安いですよね。
大きめなので他メーカーだとLですけどマミーポコはMが使えます。
うちは今のところ漏れとか大丈夫です。
薬局で26枚パックが498円だったのでお試しできてよかったです(^-^)

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

今のところうんちするたびに横漏れと荒れてしまっていてこれを使い終わったらもう買わないと思っています😂💦

マミーポコは盛大に漏れた記憶しかないです💦あとかぶれました!

り

皆さんコメントありがとうございます!
参考にさせていただきます!

どんぐりどん

こまめに変えられる昼間はマミーポコ、こまめに変えられなさそうな夜や出かける時はパンパース使ってます😃