ネスカフェドルチェグストをレンタル中で家にたくさんのネスカフェのカ…
ネスカフェドルチェグストをレンタル中で家にたくさんのネスカフェのカプセルがあります!
昨日からレギュラーブレンド、ラテマキアート、カフェオレを飲みましたが、失礼ながら全部美味しくない…と感じてしまいました…
私の味の好み?的にセブンイレブンのコーヒーがかなり好きです。パックのアイスコーヒーはいつものコーヒー、ホットは店頭で買うホットのブラックとラテが好きです。
抽出とか濃いめにしたらいいんですかね?
抹茶ラテとかもありますが、どうでしょう…抹茶ラテはスタバのとは全然違いますかね?
そもそもミルクがうすい気がします。牛乳買ってあっためて混ぜた方がいいですかね…
同じような方いますか?何かアレンジされてますか?
- キャラメルラスク(6歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
濃さも変えられますし、抹茶ラテ等のミルクのやつは一杯で抹茶とミルクと二回カプセル出し入れしなくちゃいけないからちょっと面倒ですよね😅
牛乳を自分で入れてみたり、甘さを出してみたりしてもダメだったら、味が好みでないんだと思います。
うちはドルチェグストよりもコーヒー好きの夫がネスプレッソが良い!というのでネスプレッソを買い、自分で薄めたり甘さを足して飲んでます💦
キャラメルラスク
こんにちは!遅くなりすみません!ラテマキアートは一つの箱にミルクとコーヒーが入っているのに気づかなくて、普通ドルチェグストのミルクと割ってたからまずかったみたいです💦
他にオリジナルブレンド、チョコチーノ、カプチーノは美味しかったです!!
旦那様はネスプレッソ派なんですね!試せる機会があったり試してみます❤️