コメント
りり
うちの子も結構低いです💡毎朝計ってますが、37℃台になることはほとんどないです😓産まれて入院中もわりと低めでした💧
りり
うちの子も結構低いです💡毎朝計ってますが、37℃台になることはほとんどないです😓産まれて入院中もわりと低めでした💧
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月の息子がいます。 オムツについての相談です。 よくミルクも飲み毎日快便で、うんちの量も多いです。 メリーズの新生児サイズを使っていましたが、蹴りがすごくすぐにおしりが見えてしまいうんちも背中漏れしま…
生後1ヶ月、完ミの赤ちゃんと親の寝る場所について相談させてください。 一階にキッチンとリビング、二階に寝室がある間取りです。 新生児期の1ヶ月間は夫も育休中のためリビングにベビーベッドを置き、夜は交代しながら…
寝てるか泣くかで、全然機嫌良く大人しく過ごしてないんですけど、生後1ヶ月ってこんな感じですか? 3時間おき授乳ではなくて起きたら授乳に変えてみましたが、ギャン泣き、飲んでも泣く、なかなか寝ないって感じなって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちっころ
そうなんですね!その子によって人それぞれですね!