コメント

りり
うちの子も結構低いです💡毎朝計ってますが、37℃台になることはほとんどないです😓産まれて入院中もわりと低めでした💧
りり
うちの子も結構低いです💡毎朝計ってますが、37℃台になることはほとんどないです😓産まれて入院中もわりと低めでした💧
「生後1ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後1ヶ月になるのですが、ミルク量どちらを与えた方が良いでしょうか? 【母乳各3分ずつ(量不明)+ミルク60ml】 3時間一切寝ない、置くと大体泣く 抱っこしてる時はウトウトはするが、所々泣く 2時間45分後くら…
ネムリラの需要性について🤔 もうすぐ生後1ヶ月になりますが、 大きめなので抱っこがしんどいのと 上の子がいて構えないこともあるので ネムリラを買うか悩んでいます💦 買うといっても親が出産祝いで何か 買ってくれる…
生後1ヶ月の赤ちゃんについてです。 夜寝てもらいたいと思ってる方、お昼寝はどのくらいさせてあげてますか? お昼寝を6~7時間とかガッツリされると夜暴れるんじゃないかと心配になったりします笑 無理やり起こしたりして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちっころ
そうなんですね!その子によって人それぞれですね!