コメント
ままりん
Windowsのムービーメーカーで編集して、別のソフトでDVDで焼いてます!
ままりん
Windowsのムービーメーカーで編集して、別のソフトでDVDで焼いてます!
「動画」に関する質問
飛行機デビューで気をつけることを教えてください! 11ヶ月の娘と飛行機デビューの予定です。私の実家が飛行機の距離に引っ越してしまい、保育園入園前に遊びに行きたいと思っています。飛行機の所要時間は1時間半ほど、…
最近SNSで日本をなめきった外人の態度をよく見かけます。 勇敢に立ち向かって注意する日本人もいますが周囲の人は見て見ぬ振り。 そんな時はどつやって加勢するのがベストなんだろう?拍手??とにかく動画を向ける?
1歳で買ったはじめてずかん 1000 (¥5478)より、暇つぶしに流してる英会話の動画(実質¥0)の方を真剣になって見て口で真似し出すの何ででなんですかね...😭 はじめてずかん1000のその後ですか...?初日5分で台紙から表面の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
教えてくださりありがとうございます😊
ムービーメーカーで作るってテレビ画面で見ると画質が悪くてみにくかったりしますか??
ままりん
あーもしかしたら画質は多少落ちるかもしれません🤔
ただ、結婚式のオープニングなどでも使って支障はなく、後日見返しても画質荒いなーとかは思いませんでした👍
なな
そうなんですね!
多少画質落ちるくらいなら問題ないですね〜
私もやってみようと思います!
ちなみに別のソフトと言うのは名前とかわかりますか??
お時間あったら教えてください💦
ままりん
ごめんなさい!
パソコン今不機嫌で動かないのでわかんないですごめんなさい!
フリーのよくわからないソフトです笑
なな
パソコン不機嫌な時ありますよね〜💦
色々調べてみます!
ありがとうございました😊💕