子育て・グッズ 動画をDVDにしたい方への方法や、自宅でパソコンを使っている方への手順を教えてください。 スマホで撮った動画どうしてますか?? DVDにしてる方いましたらどこでできるのか教えてください😊 ご自宅のパソコンでやっている方いましたらなんとなくで大丈夫なのでやり方教えてください💦💦💦 最終更新:2018年12月2日 お気に入り 1 夫 DVD 動画 スマホ なな コメント ままりん Windowsのムービーメーカーで編集して、別のソフトでDVDで焼いてます! 12月2日 なな 教えてくださりありがとうございます😊 ムービーメーカーで作るってテレビ画面で見ると画質が悪くてみにくかったりしますか?? 12月2日 ままりん あーもしかしたら画質は多少落ちるかもしれません🤔 ただ、結婚式のオープニングなどでも使って支障はなく、後日見返しても画質荒いなーとかは思いませんでした👍 12月2日 なな そうなんですね! 多少画質落ちるくらいなら問題ないですね〜 私もやってみようと思います! ちなみに別のソフトと言うのは名前とかわかりますか?? お時間あったら教えてください💦 12月2日 ままりん ごめんなさい! パソコン今不機嫌で動かないのでわかんないですごめんなさい! フリーのよくわからないソフトです笑 12月2日 なな パソコン不機嫌な時ありますよね〜💦 色々調べてみます! ありがとうございました😊💕 12月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
教えてくださりありがとうございます😊
ムービーメーカーで作るってテレビ画面で見ると画質が悪くてみにくかったりしますか??
ままりん
あーもしかしたら画質は多少落ちるかもしれません🤔
ただ、結婚式のオープニングなどでも使って支障はなく、後日見返しても画質荒いなーとかは思いませんでした👍
なな
そうなんですね!
多少画質落ちるくらいなら問題ないですね〜
私もやってみようと思います!
ちなみに別のソフトと言うのは名前とかわかりますか??
お時間あったら教えてください💦
ままりん
ごめんなさい!
パソコン今不機嫌で動かないのでわかんないですごめんなさい!
フリーのよくわからないソフトです笑
なな
パソコン不機嫌な時ありますよね〜💦
色々調べてみます!
ありがとうございました😊💕