コメント

ままりん
Windowsのムービーメーカーで編集して、別のソフトでDVDで焼いてます!
ままりん
Windowsのムービーメーカーで編集して、別のソフトでDVDで焼いてます!
「動画」に関する質問
20週エコー動画の切り抜きです 先生に男の子と断定され嬉しくていろんな人に報告してしまったのですが、ふと臍の緒の可能性は…?と思いまして これだけはっきりしていたら男の子確定でしょうか?🐘
クループ症候群について😭 2歳9ヶ月の子どもが22時頃グループ症候群のような咳をしました。(ネットで見たものに似ていました) その時は気が動転してしまい、動画が撮れませんでした。 22時に咳をして以降はいまのところ咳…
ただの今日の感想です🍀 今日は、子供を一時保育に預けて、自分時間をもらいました。初めての一時保育、泣いてないかな?お友達と遊べてるかな?ご飯食べたかな?お昼寝できてるかな?… 日頃の育児は少し忘れて、 頭の中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
教えてくださりありがとうございます😊
ムービーメーカーで作るってテレビ画面で見ると画質が悪くてみにくかったりしますか??
ままりん
あーもしかしたら画質は多少落ちるかもしれません🤔
ただ、結婚式のオープニングなどでも使って支障はなく、後日見返しても画質荒いなーとかは思いませんでした👍
なな
そうなんですね!
多少画質落ちるくらいなら問題ないですね〜
私もやってみようと思います!
ちなみに別のソフトと言うのは名前とかわかりますか??
お時間あったら教えてください💦
ままりん
ごめんなさい!
パソコン今不機嫌で動かないのでわかんないですごめんなさい!
フリーのよくわからないソフトです笑
なな
パソコン不機嫌な時ありますよね〜💦
色々調べてみます!
ありがとうございました😊💕