コメント

ままりん
Windowsのムービーメーカーで編集して、別のソフトでDVDで焼いてます!
ままりん
Windowsのムービーメーカーで編集して、別のソフトでDVDで焼いてます!
「動画」に関する質問
動画編集 YouTube 無知です! 分かってないのに質問してすみません。 質問の内容自体がおかしかったらすみません。 仕事を探してます。 ガテン系の詳しくない旦那から動画編集の勉強をして仕事にしてはどうだとずっと…
夕飯にいつも子供がてれびでYouTubeを見ていて、今日は旦那も休みでご飯準備できるまでYouTubeを子供がつけてみてました。 子供はそのYouTubeが大好きでご飯の時にどうしても見ながら食べたい。(食べる動画ASMR)といいは…
明日仕事なのにこんな時間にファンクラブ動画流してしまって、しかも大画面で。 まさか30分もあると思わず、そしてまさかそんなサプライズがあると思わず号泣。 5人揃ってる姿見れて幸せすぎてやばい 涙止まらん
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
教えてくださりありがとうございます😊
ムービーメーカーで作るってテレビ画面で見ると画質が悪くてみにくかったりしますか??
ままりん
あーもしかしたら画質は多少落ちるかもしれません🤔
ただ、結婚式のオープニングなどでも使って支障はなく、後日見返しても画質荒いなーとかは思いませんでした👍
なな
そうなんですね!
多少画質落ちるくらいなら問題ないですね〜
私もやってみようと思います!
ちなみに別のソフトと言うのは名前とかわかりますか??
お時間あったら教えてください💦
ままりん
ごめんなさい!
パソコン今不機嫌で動かないのでわかんないですごめんなさい!
フリーのよくわからないソフトです笑
なな
パソコン不機嫌な時ありますよね〜💦
色々調べてみます!
ありがとうございました😊💕