その他の疑問 群馬県伊勢崎市、桐生市、みどり市付近で美味しい羊羹が売っているお店… 群馬県伊勢崎市、桐生市、みどり市付近で美味しい羊羹が売っているお店を知っていたら教えてください🥺💞 最終更新:2018年12月2日 お気に入り 群馬県 桐生市 伊勢崎市 みどり市 千手柱間(5歳10ヶ月, 8歳) コメント かんかんママ 伊勢崎なら、普通の羊羹なら水戸屋かな?芋羊羹なら、舟定屋です😊 舟定屋の芋羊羹は舟和の芋羊羹と同じで美味しいです😊 12月2日 千手柱間 遅くなってすみません🥺 今回は甘納豆をプレゼントしてしまったので、来年の母の日に教えていただいたお店で購入したいと思います❣️ありがとうございます🥰 12月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・伊勢崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
千手柱間
遅くなってすみません🥺
今回は甘納豆をプレゼントしてしまったので、来年の母の日に教えていただいたお店で購入したいと思います❣️ありがとうございます🥰