※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひ
妊娠・出産

つわりがひどくて辛かったが、市販の薬を1回飲んだら楽になった。お腹の子のことが心配。週数は6w7wだと思われる。

動けないほどきつく、何も食べれなくて1日1キロ減り、寝てる時以外吐き気でかなりきついつわりがありました。だいたい5日ほど。ですが夜に市販の薬を飲んだ時から、もうそのキツさがずっとないんです。1回飲んだだけなのに、その日から、もう3日ほど楽になったんです。お腹の子が心配なります。

大体6w7wだと思います。まだ週数はハッキリわからないと病院で言われました。

コメント

その市販のお薬は飲んでも良いと言われたお薬なんでしょうか!?
怖がらせてしまうかもしれませんが、以前流産した時は、突然つわりがなくなりました。
心配だと思うので病院に行かれるといいと思います!

• ひ

そうなんですね(´ ˙○˙ `)ありがとうございます!

• 12月2日
*アヒル*

その市販の薬は、病院の先生や薬剤師さんに飲んでもいいと言われたお薬ですか❓💦💦
妊娠初期での、市販の薬は危険ですよ💦💦
心配でしたら病院で診てもらった方が安心かもですね‼️💦

• ひ

いえ😫😫ありがとうございます😭😭

• 12月2日