トミカのにぎやかサウンドタウン持っている方いますか?脆いですか?うるさいですか?(笑)
トミカのにぎやかサウンドタウン持っている方いますか?
脆いですか?
うるさいですか?(笑)
- いっちはし(9歳)
コメント

ままたん
うちは広げたまま使ってるので持ち運ぶとどうなのかはわからないんですが、脆くはないとおもいます😊
音もうるさくはないです(・ω・`)
色々な音が出て街もたくさん書かれているので結構長いこと飽きずに遊んでいます🌱トミカの立体駐車場のぐるぐるシュートはうるさいです(笑)
トミカのにぎやかサウンドタウン持っている方いますか?
脆いですか?
うるさいですか?(笑)
ままたん
うちは広げたまま使ってるので持ち運ぶとどうなのかはわからないんですが、脆くはないとおもいます😊
音もうるさくはないです(・ω・`)
色々な音が出て街もたくさん書かれているので結構長いこと飽きずに遊んでいます🌱トミカの立体駐車場のぐるぐるシュートはうるさいです(笑)
「トミカ」に関する質問
1歳7ヶ月男の子👦🏻です。 最近おもちゃを新しく買おうかなと思っているのですが、同じくらいの月齢でどんなおもちゃを新しく購入しましたか? 車、電車が大好きで、トミカや電車のおもちゃ(プラレールではないです)など…
バイキングとかおやつが2種類ある時とか、食べ物が選べるときはこっちがいい!って主張があるのですが、食べ物以外はおもちゃやさんとか連れてってもこれほしい!!みたいな主張をしたことがありません🤔 サンプルみたい…
どういう心境でしょうか?😂 満3から幼稚園に行き出して、8ヶ月ほど経ちます。 毎朝登園渋りがあって大泣きの日もまだまだありますが、園ではお友達の名前を覚えて帰ってきたり、活動の話をよくするので楽しめているのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いっちはし
ありがとうございます😊
クリスマスプレゼント、すごく迷っていて...
トミカの電池で動くような商品(山道ドライブとか高速道路とか)はうるさいので避けたくて...
なので、にぎやかサウンドタウンが候補になってます
うちも、持ち歩かない予定なので大丈夫そうですね♪
ありがとうございます😊