ピエヌのフォルミングパールというアイライナーを15年以上愛用していま…
ピエヌのフォルミングパールというアイライナーを15年以上愛用しています。7年ぐらい前?にもう製造中止しているけど、在庫があるので販売していると定員さんに言われ何本かまとめ買いをして使っていましたが、それも底をつきました。浜松市内やネットで販売しているところはありませんか?
- どきんちゃん
ピエヌのフォルミングパールというアイライナーを15年以上愛用しています。7年ぐらい前?にもう製造中止しているけど、在庫があるので販売していると定員さんに言われ何本かまとめ買いをして使っていましたが、それも底をつきました。浜松市内やネットで販売しているところはありませんか?
「ファッション・コスメ」に関する質問
入学式、ネイビーの服装で行かれる方いますか? 卒入okということでネイビー購入しました。 明日入学式なのですが、すでに昨日や今日やっている地域もあるようで、出勤中に車の中からこれから行くであろう人たちを見てた…
ネイリストの方、セルフネイラーさんにお聞きします🌿 自分でジェルネイルするんですが、自爪が薄いこともあってか完成しても衝撃が加わると「グニャン」と爪先が曲がってしまいます💦 サロンでやってもらうとカチカチな…
ランドセルカバーについて。 入学式でもらった交通安全カバーとランドセルカバーの両方を付けるとこのようになってしまいます。 表面も端っこはシワシワで気になってしまうのですがこの場合はみなさんは ・黄色いのだけつ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント