ハンドメイドピアスを作っていらっしゃるママさん。私はど素人なので販…
カテゴリ違いでしたらすみません💦
ハンドメイドピアスを作っていらっしゃるママさん♡
私はど素人なので販売はしていないのですが、
今欲しいパーツやビーズ、デザインプレート、チャームなどはありますか???
ビーズやチェーンでしたら何mmがお好きですか☺️?
一番近いママさん達の声が聞きたくて🥰😂💗笑
ジャラジャラビーズも可愛いなぁとは思いますが
やはり、販売されている方などは作っていらっしゃいますか?
私は今、翡翠が好きで収集しています😂
良ければどんなパーツをメインで使われているのか教えてください❤️
- ママリ♡⁑
コメント
おはな🔰
趣味でピアス作っています♥️
ゴテゴテな大きいクリアパーツのピアスなどが本当は大好きなのですが、ママともなると綺麗め重視になりました🤰笑
その中でも控えめパールのピアスはどこでもいつでも使えるので重宝しています😆💕
あと、天然石を使ったチェーンピアスもカジュアルにもフォーマルにも使えて狙っています🤤‼️
yuki
冬場なのでパール・雪結晶・クリスマスカラーを買いたそうか悩んでます♪
私はレジンで色々作っているので、あまりチェーン使うデザインは作っていません😂
ネット販売などはしていませんが、知り合いに頼まれたら色々作って売ったりはしてます♪
-
ママリ♡⁑
ありがとうございます♡
やはり冬場のパーツ買い足そうか悩みますよね😭💗
レジンで色々作りたいんですが、
まだ下の子は2ヶ月なので😔
レジンで形がためをして作るのは大変ですか???
私もゆきら30さんのお品が見てみたいので買いたいです😭- 12月2日
-
yuki
悩みますね~。
クリスマスモチーフだと期間限定になってしまうので、カラーで取り入れたいですね🎵
わが家は寝た後にやっているので特に大変さはないですよ✨
ピアスにした完成品が写真見つからなかったのですが、レジン・プラバン・パーツを合わせたりしてます♪
普段はピアスよりヘアアクセや写真のようにキーホルダー系をよく作っています😂- 12月2日
-
ママリ♡⁑
↑
すみません、返信出来ていませんでした💦
↓- 12月2日
-
yuki
キャラクターなどはプラバンで作ってます♪
アクセサリーだとプラバンで花などモチーフ作ってレジンなどで着色してパーツと組み合わせて~とかも出来るので楽しいですよ😍✨- 12月2日
ママリ♡⁑
凄いですね(´⊙ω⊙`)💗
キーホルダーもレジンで作ってらっしゃるんですよね💦💦💦
かなり時間かかりそうですが羨ましいです😵手先器用すぎなのが伝わります🥰
中のキャラクターや、キャラクターの形などはどうするのですか???
ママリ♡⁑
ありがとうございます❤️
私も本当はゴテゴテが好きなんです😂💦笑
ママになって綺麗め系にしなきゃ!!!と、思うのですが…
未知の世界だったので頭が回らず大したデザインが浮かびません😵笑
控えめパールは何ミリくらいが綺麗めになりますかね🤣?
チェーンピアス可愛いですよね🥰
天然石もハマってしまっています!🥰
見とれちゃいますよね〜✨😌✨
旦那には結局お前は何系だ?と、言われますがカジュアル&控えめ両方に使えるピアスが私も好きです😁💗
収集しすぎて使わないパーツはどうしようかなと思っています🤣