最近、夜泣きが酷い日が続いてから朝起きるのも夜寝るのも遅くなってし…
最近、夜泣きが酷い日が続いてから朝起きるのも夜寝るのも遅くなってしまった…!私も眠くて中々起きれなかったのも悪いがその内リズムが戻ってくれたり良いが😅
明日から朝早く起きて前起きてと時間に起こしてリズムを戻していこうかな…💦
ただのひとり言
- まーちゃん
コメント

ぽん
気持ちわかります😅旦那の朝ごはん作るの大変ですよね…。夕方は、子供が泣いてなにもできないし…。
最近、夜泣きが酷い日が続いてから朝起きるのも夜寝るのも遅くなってしまった…!私も眠くて中々起きれなかったのも悪いがその内リズムが戻ってくれたり良いが😅
明日から朝早く起きて前起きてと時間に起こしてリズムを戻していこうかな…💦
ただのひとり言
ぽん
気持ちわかります😅旦那の朝ごはん作るの大変ですよね…。夕方は、子供が泣いてなにもできないし…。
「夜泣き」に関する質問
1歳10ヶ月 夜泣きに困っています。 3時~4時頃に夜泣きがあり抱っこをすると泣き止みます。 暫く抱っこで寝かしつけてから下ろすと泣いてしまい座って抱っこも嫌がります。 なので立ってゆらゆら抱っこで寝かし付けていた…
今の彼氏と再婚はやめた方がいいですかね 彼に大丈夫かな?と思う所をまとめてみます。 ・泊まりに来ることが多く上の子の夜泣きも酷かったりもあるので、彼に今のところ子供も含めどう思ってるか聞いたら、「完全同棲…
7ヶ月の娘がおります。 いつもご機嫌の娘が最近ぐずることが多いです。 歯が生えたり、自我が芽生えたり、あと最近は私がいないと人見知り。。 昨日は夜頻繁に夜泣きもありました。 単なる成長過程ですかね? 最近人に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーちゃん
偉いですねー!私は出産してから朝ごはやお弁当は作らなくなりました。ちゃんとしてる方が素晴らしいと思います😊
子育て頑張りましょうね✨