雑談・つぶやき 落ち込み。今日母と父が明日仕事休みだから食事の誘いをしてくれました… 落ち込み。 今日母と父が明日仕事休みだから食事の誘いをしてくれました。しかし子供いると気使うので遠慮願います。と断られました。そこで母と父がどうするんだと軽めの言い合いしてて。息子のせいで迷惑かけてるなあと1人になったら落ち込んでしまって寝れません😞💦 母は気にしないで。と言ってくれたのですが家族だけじゃなく友達も息子を優先に遊んでくれて気使わせて迷惑かけてると思い久々にブルー期が😭 最終更新:2018年12月2日 お気に入り 3 食事 息子 友達 家族 ママリ(7歳) コメント コモたん 食事の誘いをしてくれたのはご両親で、断ってきたのもご両親ってことですか??😞💦読解力がなくごめんなさい! 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント