妊娠・出産 今妊娠18週です。今日の夕方あたりから下腹部痛があります。(特に左下)… 今妊娠18週です。 今日の夕方あたりから下腹部痛があります。(特に左下) チクチクとかではなくずーっと鈍痛です。 動けないほどではないのですが、 呼吸が乱れるくらいの痛みはあります。 子宮が大きくなってる痛みと書いてあったんですが 個人差はあると思いますがどれくらいの痛みなのでしょうか、、、? 最終更新:2018年12月2日 お気に入り 妊娠18週目 妊娠 鈍痛 M a m a コメント 愛生来 私は生理痛のような ズキズキした痛み?鈍痛でしたよ😊 12月2日 M a m a ぐっすり寝たら治りました!(笑) ありがとうございました😊 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M a m a
ぐっすり寝たら治りました!(笑)
ありがとうございました😊