家族・旦那 はあ。家にいて、子どもが寝てる時はひたすら携帯か睡眠。私にはかまっ… はあ。 家にいて、子どもが寝てる時は ひたすら携帯か睡眠。 私にはかまってくれないんですか? なんなの、もう。 ご無沙汰過ぎて、そろそろ来るかな? と思えば、寝たし。 私から前誘ったら(いろいろあったからというのもあるとは思うけど)、断られたから、もう誘う気ないし。 男はいーよねー。 女はどーすればいーのよー。 浮気すっぞ(笑) 息子泣いても全く起きる気配ないし、 あー、イライラする。 期待して損した。 最終更新:2018年12月1日 お気に入り 浮気 息子 睡眠 男 ゆちゃ(3歳0ヶ月, 7歳) コメント たに ご主人もお疲れなのでは( ˙ᒡ̱˙ )? 12月1日 ゆちゃ 疲れてるとは思うけど、、、 たまには…と欲を出してしまった私がいけないですね。 12月1日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃ
疲れてるとは思うけど、、、
たまには…と欲を出してしまった私がいけないですね。