コメント
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
貰ったオムツケーキは一瞬も飾ることなく即効で梱包解きました🤣
あ!!でも解く前に子供と一緒に写メ撮って送ってくれた人にありがとう~と写真付きで送りました😋
退会ユーザー
私も友人にオムツケーキもらって、サイズ確認したら少し大きめのを買ってくれたとのことだったので、時期がきたとき開封してありがたく使わせてもらいました(*^^*)
もらった方にオムツのサイズ聞ける関係性であれば確認できればベストですが、そうでない場合なかなか判断迷いますよね💦
-
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
友人なので全然聞けますが、今更聞くのもなぁと_(:3」∠)_笑←なぜ
見た感じ一段の縦の長さは15センチ程で新生児かSくらいかなー?と思います👌
そわそわ┏( ^o^)┛
コメントありがとございます- 12月1日
退会ユーザー
確かですが、オムツケーキってSサイズからだったような🤔
オムツケーキのどこかに、オムツのサイズ書いてないですかね?
私は2つもらって、1つはケーキの底にもう1つは、紙がペタって貼ってありましたよ!
そして、そのサイズになるまでは飾ってありましたが、そのサイズになった瞬間にほどいて使用しました!
-
なんこさん!!
今確認したら裏にシールが!!♡٩(❛□❛๑)✧ˈ
すごいです😭笑
Мサイズでした!❤
今娘Sなので良かったです😊
まだ使うまで飾っときます(笑)
コメントありがとございます👮- 12月1日
-
退会ユーザー
シールあってよかったです😊✨
コメントしてから、私が貰ったやつだけだったらどうしよう😱😱って思ってたので(笑)- 12月1日
ちょ!😂笑
解きたい気持ち分かります( ´・ω・`)
私も写真撮って送りました🎵
もうお布団の中だから明日解いちゃおうかな?┏( ^o^)┛笑
コメントありがとございます🎵