※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
子育て・グッズ

トイザラスで気になるおもちゃを見つけたけど、3歳には早いかな?使用時間を決めて使わせたい。勉強にもなるし、購入を考えています。使ったことある方の意見をください。

このようなおもちゃをお持ちの方いますか?!

トイザラスに行ったときに凄く夢中になってたので、サンタさんからのクリスマスプレゼントでこちらを買おうと思います!!

ですが、液晶が小さめだし、3歳でこのようなゲーム?タブレット?は早いかな?とも思っています。

個人の感覚としてDVDやYouTubeはあまり見せたくないタイプなので、時間を決めて見せていて、これを買っても同じように時間を決めて使用させようと思っています。

レビューを見ると勉強にもなるそうで、使用時間の設定もできるそうなので、購入を考えています!
実際にお使いの方のご意見をください!

コメント

ぶたぴーなっつ。

娘に去年のクリスマスに買い与えました。
まだひらがなが分からないので、お買い物ゲームやぬりえして遊んでますよ(*´꒳`*)
長く使えそうなので買って良かったです。

ただ電池使用はおすすめできないので、別売りのアダプターは必要かと思います。

🐰千冬💜

うちの娘も今年のクリスマスはこれをプレゼントにしようかなと考えています😊
わたしもYouTubeを見せるよりはいいかなと思いたいです(笑)