雑談・つぶやき 友人がくれたハーブティーを飲みながらスタイ作り。優雅かwww 友人がくれたハーブティーを飲みながらスタイ作り。 優雅かwww 最終更新:2016年3月23日 お気に入り スタイ ハーブティー やみつきホルモン(8歳) コメント くろ つぶやきに失礼します(*´・ω・) わたしもたまに女子力高いことすると、おかしくてにやにやしちゃいます(´-ω-`)笑 1月20日 やみつきホルモン なんか笑っちゃいますよね!(笑) うわ、妊婦っぽい!とかww 普段おっさんなので、なんかこっぱずかしさもあります(*^^*) 1月20日 くろ すごくわかります!(´;ω;`) マタニティヨガに行ったり、オーガニックのカフェに行ったりしたときに 意識高すぎるwwwと1人でツッコミ入れてます笑 1月20日 やみつきホルモン わー(>_<)近くにヨガやってるとこないので羨ましいです! 妊娠しなかったら体験できなかったこと(しようと思わなかった)ことがたくさんですね!ありがとう我が子(笑) 1月20日 くろ いいこと仰います(´;ω;`) ほんと妊娠して初めてのことだらけで、貴重な経験させてもらってるなーと思いますね(*´・ω・) 1月20日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やみつきホルモン
なんか笑っちゃいますよね!(笑)
うわ、妊婦っぽい!とかww
普段おっさんなので、なんかこっぱずかしさもあります(*^^*)
くろ
すごくわかります!(´;ω;`)
マタニティヨガに行ったり、オーガニックのカフェに行ったりしたときに 意識高すぎるwwwと1人でツッコミ入れてます笑
やみつきホルモン
わー(>_<)近くにヨガやってるとこないので羨ましいです!
妊娠しなかったら体験できなかったこと(しようと思わなかった)ことがたくさんですね!ありがとう我が子(笑)
くろ
いいこと仰います(´;ω;`)
ほんと妊娠して初めてのことだらけで、貴重な経験させてもらってるなーと思いますね(*´・ω・)