※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うー
子育て・グッズ

100日記念撮影は12月中は難しいですが、いつまで可能か気になります。1ヶ月以上経っても大丈夫でしょうか。

100日のやつでスタジオアリスで撮ってもらおうと思ってるんですけど、時間が無くて12月中は難しそうです…。
今日で100日なんですけどいつくらいまで大丈夫なんですかね?1ヶ月以上過ぎてしまったらダメですかね💦

コメント

あり※

うちは体調が悪いのもあり、台風が直撃したのもあり4ヶ月の時にしましたよ💕

• うー

うー

あ、ほんとですか?!バタバタで…でも記念に残してたくて💦
    4ヶ月の時でも大丈夫なんですね!
    首もしっかりしてますし撮りやすいかもですね🙂安心しました😌ありがとうございます🐣❤️

• 12月1日
  • あり※

あり※

表情豊かになりますし💕首座ってると衣装も着やすいですし😊
    一人目の時は大雪で、2人目は台風で結果的に良かったです笑
    100日ぴったんこにしないと行けない訳じゃないので、昔の風習らしいです

• 12月1日
  • うー

うー

娘台風直撃の時に産まれました💦
    まず電話していいのか聞いてみます(´O`)

• 12月1日
しぃ

わたしも確かちょっと遅れて100日しました😊対応に関しては店舗にもよると思うので、1度店舗に確認してみてはどうですか??😊

• うー

うー

店舗にもよるんですね💦1回電話してみます🙂

• 12月1日