もぐもぐ期前半で炭水化物タンパク質ビタミンそれぞれ何グラム目安にあ…
もぐもぐ期前半で
炭水化物
タンパク質
ビタミン
それぞれ何グラム目安にあげていますか?
- 。(5歳9ヶ月, 8歳, 9歳)
退会ユーザー
これを参考にして、タンパク質は必ず量を守り、足りなければまずは野菜、次にご飯を増やすように言われました😊
例えば10~15gならば、前半の初めは10g、後半の終わりで15gだそうです。
もぐもぐ期前半で
炭水化物
タンパク質
ビタミン
それぞれ何グラム目安にあげていますか?
退会ユーザー
これを参考にして、タンパク質は必ず量を守り、足りなければまずは野菜、次にご飯を増やすように言われました😊
例えば10~15gならば、前半の初めは10g、後半の終わりで15gだそうです。
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳女の子、昼も夜も寝入るのにかなり時間がかかります。 昨日は20:30に寝室へ行ったのに23:00に寝ました。 寝てからは絶対起きないのですが、体力があるのでしょうか。 昨日遅かったから今日お昼寝へ誘いゴロゴロさせま…
熱性痙攣についてです😭 末っ子の1歳4ヶ月の娘が昨夜から発熱し 39度でした。解熱剤は貰ったものの、 食欲もあってしっかり寝れていたので 解熱剤は使用せず過ごしてました… そしたら今日、お昼前に痙攣して💦 3人目にし…
下の子が今年2歳になり、未だに母乳を飲んでいます。 上の子も下の子も完母で出が良い方かもしれないです。 今年の夏に妹が出産予定で、母乳が出なかったら私の母乳をあげてほしいといわれていますが実際どうなんでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント