お出かけ モスバーガーの船橋本町店に行かれたことある方!船橋市役所の近く?だと… モスバーガーの船橋本町店に行かれたことある方! 船橋市役所の近く?だと思うのですが、 お店に子供が座れる椅子はありましたか? 明日、友達と子供を連れてお茶をしに行くのですが 私自身は電車で船橋まで行くので ベビーカーを使うか迷っています。 お店に子供が座れる椅子があれば抱っこひも移動するつもりです。 どなたか教えて頂けると助かります(´×ω×`) よろしくお願いします。 最終更新:2019年1月9日 お気に入り ベビーカー 抱っこひも 車 椅子 友達 お茶 船橋市 shuumama(7歳) コメント 退会ユーザー 椅子ありますが 1個しかなくて 先に使ってる人がいたら… 使えないですし ベルトなしの椅子でしたよ( ; ; ) 12月1日 shuumama そうなんですか(>_<;) ベルトないのはまだ不安なので ベビーカー持っていこうと思います… 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・船橋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shuumama
そうなんですか(>_<;)
ベルトないのはまだ不安なので
ベビーカー持っていこうと思います…