コメント
atsuko
北陸住みです😊11月中旬までは半袖も着せてましたが、最近は長袖です!
退会ユーザー
半袖着せてます!😆😆
-
珠那
コメントありがとうございます☺️
長袖はいつ頃から着せますか?- 12月1日
-
退会ユーザー
昼間は保育園に行っていて暖かいので長袖着せないんですよね💦
夜は暖房つけてないのでそろそろ着せたいなって思ってますがパジャマとスリーパー着て布団かけてるので着せなくても良さそうと考えてます😌
あとは服や肌着おさがり結構頂いてますが小さい時は長袖入ってましたが今は入ってないのでみんな着せないのかなって思ったりです💦- 12月1日
-
珠那
息子も保育園に行ってますが、夜長袖着せたとしても朝半袖に着替えさせなきゃいけないなぁーと思い長袖着せてなかったんです😅
うちもパジャマ+スリーパーで布団描けてるので長袖でってどうなんだろうって思ってました😥- 12月1日
-
退会ユーザー
朝着替えさせるの一苦労ですよね😱イヤイヤ期の時なんて朝から戦いですw
子どもと布団別で寝てるんですがたまに私のとこ入ってきて一緒に寝てると私が暑いです😅って事は子どもも暑いのか?と思ったりもして...
北海道で停電起きた時暖かくてまだよかったのですが冬だと死んでたよねって話してたので1.2枚買おうかなって思ってますが...- 12月1日
-
珠那
北海道の方なのですね💡
イヤイヤ期ではないんですけど、着替えで逃げられてますww
うちも布団は別です☺️
ただ、寝相が悪過ぎて布団かぶってないですww- 12月1日
-
退会ユーザー
オムツと着替え持った瞬間逃げられます🤣🤣
確かにかぶってないですww 今妊娠中でトイレに結構起きるのでその時に掛けてます😂- 12月1日
-
珠那
オムツは大丈夫なんですが、着替えもアウターは確実に逃げられます笑
うちも夜中に目が覚めたらかけ直しますが、かけ直しても意味ない感じです🌀- 12月1日
-
退会ユーザー
オムツ大丈夫うらやましいです😂😂
あらら😵😵1度長袖着せてみるのもアリですね!暑そうなら次の日から着せないで寝かせればいいので💪- 12月1日
-
珠那
そうですよね☺️
休みの前の日とかにでも試してみようと思います💡- 12月1日
-
退会ユーザー
たいした回答も出来なくてすいません💦
子育て頑張りましょー💕- 12月1日
-
珠那
いえいえありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ
- 12月1日
珠那
コメントありがとうございます☺️
ちなみにパジャマはモコモコ系ですか?
atsuko
長袖肌着に長袖のカバーオール着せて、モコモコのスリーパーを着せてます😊
珠那
ありがとうございます☺️