その他の疑問 生理前の不調が酷くなり病院に行ったら漢方の当帰芍薬散というのを処方… いつもお世話になってます。 生理前の不調が酷くなり病院に行ったら 漢方の当帰芍薬散というのを処方してもらいました。 薬を飲んでからなんか頭痛がします。漢方が合わないんでしょうか? 同じ漢方を飲まれてる方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年12月1日 お気に入り 病院 生理前 当帰芍薬散 ゆん(9歳) コメント いぬ 飲んでます。私は逆に頭痛が良くなります。体質に合わないのかもしれないので、相談した方がいいですよ! 12月1日 ゆん 回答ありがとうございます! やはり合う合わないあるんですね💦相談してみます。 ありがとうございます! 12月1日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
回答ありがとうございます!
やはり合う合わないあるんですね💦相談してみます。
ありがとうございます!