コメント

new balance
頻繁に使うならそれなりの値段のモノを買っておくべきかと思いますが、子供のちょっとしたモノを縫うくらいなら、10000円しないものでも十分かなと思います💕
ジャノメかブラザーがオススメです!使い方は大差ありません🙌🏻
new balance
頻繁に使うならそれなりの値段のモノを買っておくべきかと思いますが、子供のちょっとしたモノを縫うくらいなら、10000円しないものでも十分かなと思います💕
ジャノメかブラザーがオススメです!使い方は大差ありません🙌🏻
「家事・料理」に関する質問
お菓子作り好きな方ー! どのくらいの頻度で作ってますか? ストレスが溜まるとお菓子作りしたくなるのですが今の所2.3日に1回のペースです😭笑 卵も高いし、食べてくれるのは上の子だけなので消費が困る時もあります 今…
ドラム式洗濯機の乾燥機能、いつ使ってますか? 洗濯乾燥機デビューをしたのですが服もシーツやバスタオルなどもほとんどが乾燥不可なので使用できなくてもったいない感じがしてます。 ドラム式使ってる人は毎日乾燥機能…
皆さんが中学生の時、弁当でしたか?給食でしたか? 自分の住んでる市は中学給食みたいで驚いてます。私の時は弁当でした。 現在割合的に8割が給食なようで、私たちの時代は弁当が多かったのか、私の地元が珍しかったの…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆうな
なるほどー!ブラザーは聞いたことあって気になってました☺️
ジャノメも探してみます!
コメントありがとうございました😊