雑談・つぶやき 今日のお昼は旦那さんのお弁当のついでに自分のも作っといたこれ🤣自分の… 今日のお昼は旦那さんのお弁当のついでに自分のも作っといたこれ🤣 自分のお弁当食べるなんていつぶりだろ( 笑 ) 最終更新:2018年12月1日 お気に入り 旦那 お弁当 もんฅ ΦωΦ ฅ(6歳) コメント 退会ユーザー 寝込んだ私の分ですか❔←黙れ 美味しそう❤ 12月1日 もんฅ ΦωΦ ฅ 🐶chimauta🌹さん✨ コメントありがとうございます☺️ 今日の書き込み見てましたよー 体調大丈夫ですか?💦 生理痛辛いですよね💦 私も生理の時は起き上がれなくなるほど辛いので分かりますよ😭 こんなしょぼいお弁当で良かったら差し入れしたいです💦 12月1日 退会ユーザー 見てくださってたんですね😭 ご心配ありがとうございます😢💓 久々の激痛です薬も中々効かず数時間で一気に老けました😂 あれから徐々に効いて眠れましたし起き上がれてお昼も食べられたので(←食べたんかい❗)大丈夫です🎵 ショボくないです❗美味しい~😍←食うな 12月1日 もんฅ ΦωΦ ฅ 🐶chimauta🌹さん✨ それなら良かったですε-(´∀`*)ホッ でもあまり無理しないでね😭 12月1日 退会ユーザー ありがとうございます💕 またお話しさせてくださいね😆 12月1日 もんฅ ΦωΦ ฅ 🐶chimauta🌹さん✨ もちろんです! こちらこそまたよろしくお願いしますね💗 12月1日 退会ユーザー 嬉しい~😍👏 楽しみにしてます😆💓 12月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんฅ ΦωΦ ฅ
🐶chimauta🌹さん✨
コメントありがとうございます☺️
今日の書き込み見てましたよー
体調大丈夫ですか?💦
生理痛辛いですよね💦
私も生理の時は起き上がれなくなるほど辛いので分かりますよ😭
こんなしょぼいお弁当で良かったら差し入れしたいです💦
退会ユーザー
見てくださってたんですね😭
ご心配ありがとうございます😢💓
久々の激痛です薬も中々効かず数時間で一気に老けました😂
あれから徐々に効いて眠れましたし起き上がれてお昼も食べられたので(←食べたんかい❗)大丈夫です🎵
ショボくないです❗美味しい~😍←食うな
もんฅ ΦωΦ ฅ
それなら良かったですε-(´∀`*)ホッ
でもあまり無理しないでね😭
退会ユーザー
ありがとうございます💕
またお話しさせてくださいね😆
もんฅ ΦωΦ ฅ
もちろんです!
こちらこそまたよろしくお願いしますね💗