※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょん
家事・料理

コードレス掃除機でオススメはありますか?メーカーや稼働時間、音が静か…

コードレス掃除機でオススメはありますか?
メーカーや稼働時間、音が静かかうるさいか、大体のお値段も教えていただけると助かります(*^^*)

コメント

うちは以前HITACHIを使ってましたが、使いにくくて…

今はダイソン使ってます!

フルパワーだとうるさいし途中で充電切れます😅

フルパワーにしなければ途中で切れたりしませんし、細かなところまでやっても大丈夫!
フルパワーじゃないからといって、吸引力が下がるわけでもなく…問題なしです☺️

(うちは一部屋8〜10畳程度で2DKのアパートです)

母からいただいたものなので値段はわかりません😱💦

• しょん

しょん

フルパワーじゃなくても大丈夫ならいいですね✨
    やはり吸引力はダイソンですかねー😃
    ありがとうございます🎶

• 12月1日
ぴあーぬ

ダイソンのv10をフルセットで買いました!
猫がいるので、ラグをしっかりかけたい…けれどラグ以外のところはフローリングなので、ヘッドをラグ用とフローリング用どちらも欲しかったから高いな〜と思いつつ買いました。
ほんっと買ってよかったです!
フローリングは1番弱い力でやって、ラグとかは強めにやっていますが、途中で充電が切れたことはありません。
今までのコードの掃除機と音はそう変わりない気がします。(1番弱く使った時)
楽に掃除機をかけられるので、気付いたらすぐに掃除機を出して1日何度も掃除しています!

• ぴあーぬ

ぴあーぬ

8万で買いました!
    友達割引が少しだけきいていますが(確か3000円)、その後も少し値段下がってる気がします!

• 12月1日
  • しょん

しょん

やはりダイソンですかね✨
    高い買い物でも、性能がしっかりしてる方がいいですもんね😊
    調べてみようと思います!ありがとうございます🎶

• 12月1日