子育て・グッズ 赤ちゃんにバリカン使うときってベビー用の方が良いんでしょうか?😮大人… 赤ちゃんにバリカン使うときってベビー用の方が良いんでしょうか?😮 大人が使うやつだとお肌荒れちゃいますかね😣 最終更新:2018年12月1日 お気に入り 1 赤ちゃん ベビー 肌荒れ はじめてのママリ(7歳) コメント ***** 10ヶ月のときバリカンで初めて切りました。 旦那が常に坊主なので普通の大人のバリカンでしました。 いま二歳半ですがずっとバリカンで剃ってます。 とりあえず今のところ問題なしです 12月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント