コメント
さったんまま
優しいおばちゃん先生でいいですよ✨
外観から想像するよりいつも混んでます💦
ただ予防接種と診察の部屋は別れてますが時間は別けられてないので予約しても結構待ちます💧
さったんまま
優しいおばちゃん先生でいいですよ✨
外観から想像するよりいつも混んでます💦
ただ予防接種と診察の部屋は別れてますが時間は別けられてないので予約しても結構待ちます💧
「病院」に関する質問
長文ですが聞いてください😭😭😭 実母のことでいつもモヤっとすることがあるんですが 私が神経質すぎるんでしょうか。。 母は孫たちのことをすごく可愛がってくれます、 そこは本当にありがたいのですが 母はいわゆる毒親み…
すぐ死にたいって思ってしまいます みんな大変な思いをしながら子育て頑張っているのにと思うと、こんなことを思ってしまう自分の情けなさや体も心も疲れきっている状況があまりにも辛いです。 1歳4ヶ月 ・寝ない →毎…
自分が体調不良なのに、子供のせいにして 休んだ事ある方いますか?? 偏頭痛でここ数日頭が痛く、それでも仕事には何とか行ってたんですが、痛くて痛くてたまらず💦 特に生理前と雨が重なると毎回酷いです。。。 自分の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
苺
コメントありがとうございます!😍
混んでるんですねたしかに外観からは想像できないですね😨
教えていただいてありがとうございます✨