はちみつ。
母乳が出過ぎてるのかな?と思います!
息子も結構飲む時ゲホゲホするんですけど、口から離して背中トントンしてあげて ゲホゲホするのが落ち着いたらまた授乳開始って感じでしてます!
はちみつ。
母乳が出過ぎてるのかな?と思います!
息子も結構飲む時ゲホゲホするんですけど、口から離して背中トントンしてあげて ゲホゲホするのが落ち着いたらまた授乳開始って感じでしてます!
「完母」に関する質問
完母なのですが、母乳を飲むとすぐ寝てしまいます💦 右左10分10分であげてたのですが、寝てしまうため 5分5分を2クールやってみたのですが、一回乳首から 口を離すと反対のおっぱいを吸わずに寝てしまっています。 …
完母だけどおしゃぶり大好きな赤ちゃんとかいますか? うちは上の子たちは完母だったからなのか? おしゃぶりをあげても嫌がって全然吸わなかったので 今回はおしゃぶりを買うことすらしてないのですが、 上の子たちより…
母乳やめたい… 1人目の時からあまり出てないので 混合で育てていました。 2人目は張るのが早く、1人目よりも 量は出てますが完母まではいかない、 というか混合がいいです。 ただ、やっぱり張るのが辛いし 乳首が大きめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント