※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さけみん
家族・旦那

旦那くんよ、、、なんなんだ?だと?夜中に4歳にマックを食べさせるって、…

旦那くんよ、、、なんなんだ?夜中に長女連れて出かけたかと思いきや、マック買って帰ってきて、ありがとうは?だと?夜中に4歳にマックを食べさせるって、、、女の私に夜中にマックを食べさせるって。そしてお礼を催促するって。なんだか呆れて笑える 笑

コメント

ひなの

たまに夜中に食べたくなって買ってきてもらったことは何回かありますが
娘を連れては無しですね💦
娘さん起きてたんですか??

• さけみん

さけみん

起きてて、ちょっとドライブ行かない?って連れて行きました

• 12月1日
  • ひなの

ひなの

夜中にたまたま起きたってことですか?
    私も下の方同様連れて行かれる前に寝かしちゃいますね〜💦

• 12月1日
  • さけみん

さけみん

夜中というより21時ごろで寝る準備していた時だったので、、、

• 12月1日
  • ひなの

ひなの

なるほど!夜中でもないですし
    次の日が休みならたまにはいいかな(^^)

• 12月1日
  • さけみん

さけみん

そうですね。神経質になりすぎました!かるーく感じておきます!

• 12月1日
おもも

ん?意味がわからない~笑
夜中まで娘さんおきてたの?💫
つれていくとき止めなかったのですか?

たまになら、、正月とか遠出したあととかならわからなくもないですが、、、一人で買ってきてほしかったですね!

まぁ、、、夜中のマックはおいしい笑(* ´ ▽ ` *)ノ

• さけみん

さけみん

夜中というより21時の寝る準備してたらって感じです。マック美味しいのはわかるんですが、罪悪感が笑

• 12月1日
  • おもも

おもも

9時かぁ~!たま~にならなくもないかも?今日だけ特別ね!とか子ども好きだし!夜更かしとかちょといけないことしてるのも楽しかった記憶が笑!

罪悪感たまらないですね!だからかなおさらおいしい笑(* ´ ▽ ` *)ノ

• 12月1日