コメント
a
横向きなのでわからないです💭
こし
はじめまして🌸
とっても可愛いですね(`・v・´)!
私も同じようにエコー写真でなんとか性別がわからないものか〜と見てました。🤣👏🏻
とはいえ、エコー写真だとやっぱりわからないですよね(´._.`)
これは病院にもよりますが、最近は性別を22週前に伝えてしまうと希望の性別ではないと堕ろす方もいらっしゃるそうなので、病院側はわかっているけれど22週目過ぎてから、もしくはギリギリで伝える病院もあるそうですよ。
早くわかるといいですね🐤
元気な赤ちゃん産んでくださいね✨
-
ねこ
わー可愛いと言ってくださり嬉しいです😆💕
やっぱりわからないですよね💦
勿論堕ろすなんて考えていないですが、かなり気になります(´・ω・`)
あと2ヶ月、、長いです😖
こし餡さんも元気な赤ちゃんを産んでください❣️- 12月1日
-
こし
エコーだとぽこぽこ動いてるのがわかってさらに可愛いですよね🌟
うちの子は何故だか頭の後ろで腕を組んでました。変な体制!と思いつつ、それすら愛くるしいのがお腹の中で育ててる母親の特権だと思います。🥰💕
あと2ヶ月、ゆっくりゆっくりお腹の中で沢山可愛がって上げましょう☺️
そのうち胎動もわかっていっそう可愛くなりますよ💓
ありがとうございます。頑張ります。💪( `ω´ 💪)- 12月1日
トーマス🚂💕
男の子な気がしました笑
検診が楽しみですね❤️❤️
-
ねこ
男の子な気がしましたか?💕
どっちだろうー
健診楽しみです。
わかるまで、ワクワクします😍- 12月1日
ねこ
そうですよね、見ていただきありがとうございました!