※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しらたき
お出かけ

二歳半の息子を連れてディズニーランドに行こうかと思っているのですが…

二歳半の息子を連れてディズニーランドに行こうかと思っているのですが、行くなら12月のクリスマスイベントがやっている今の時期か、1月のイベントがやっていない時期に乗り物を乗りまくるのと、どっちがいいと思いますか??😣
平日の木曜日にいくので12月でもそこまで混んで無いかな?とも思うんですが…。

コメント

ym*

二歳半の子って乗りまくるほど乗り物乗れないと思うので、イベントのショーやパレード見れたほうが楽しめそうです!
平日でも、12月クリスマスイベント中はある程度混みますが。1月も最近は期間限定のイベントやってたりするので混雑具合は変わらないです。

• しらたき

しらたき

1月もイベントやってるんですか?😲
    知らなかったです!
    旦那と息子が初ディズニーなのであんまり混雑してるのは避けたいかなと😣

• 12月1日
  • ym*

ym*

1月は去年まではアナ雪のイベントしてましたね。今年は1月11日~、35周年のグランドフィナーレでパレードがバージョン変わったりとかあります。シーもディズニー&ピクサーのイベントしますよ。

• 12月1日

イベント時期だと平日関係なく混むかもしれません(((^^;)
今だと35周年もやっているので💦
1月は寒かったです💦

• しらたき

しらたき

1月寒いですよね😫
    風がちょっとでも吹くとショーが中止になったりするので寒い中乗り物待つのもこどもが可哀想だし😫

• 12月1日