ファッション・コスメ みなさん福袋買いますか?ローズバッドの福袋にするかKBFにするか迷って… みなさん福袋買いますか? ローズバッドの福袋にするか KBFにするか迷ってます! ほかにもオススメのブランドがあれば 教えてください!😊💕 最終更新:2018年12月1日 お気に入り 1 ブランド 福袋 かがみ(10歳) コメント cuocou 去年KBF買いましたが最悪でした😭 12月1日 かがみ そうだったんですか💦😱 ネットの口コミ見るとハズレなし!って書いてるのが多かったので すっかり信用してました😭 12月1日 cuocou 私もそう思って買いました😭 靴下は良かったですが、ニット帽、コートはペラペラ、カーディガンはすごく可愛かったけど一度着ただけで毛玉だらけ😂 あとは春に着るような素材でしたがシワになりやすい🤣 今使っているのは靴下だけです💦 12月1日 かがみ あまり使えるものがないのはショックですね😭 KBFは辞めておくことにします😂 12月1日
かがみ
そうだったんですか💦😱
ネットの口コミ見るとハズレなし!って書いてるのが多かったので
すっかり信用してました😭
cuocou
私もそう思って買いました😭
靴下は良かったですが、ニット帽、コートはペラペラ、カーディガンはすごく可愛かったけど一度着ただけで毛玉だらけ😂
あとは春に着るような素材でしたがシワになりやすい🤣
今使っているのは靴下だけです💦
かがみ
あまり使えるものがないのはショックですね😭
KBFは辞めておくことにします😂