アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
自分が飲む分には特に問題ないですよ😅
私も喉痛いなーって時に原液舐めてるので𐤔𐤔
mi
1歳前の子どもが食べなければママがとる分には問題ないですよ!
母乳でも大丈夫です☺︎私も完母ですが、よくはちみつつかってます🍯
み
皆さんありがとうございます😊
普通に母乳あげました!
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
自分が飲む分には特に問題ないですよ😅
私も喉痛いなーって時に原液舐めてるので𐤔𐤔
mi
1歳前の子どもが食べなければママがとる分には問題ないですよ!
母乳でも大丈夫です☺︎私も完母ですが、よくはちみつつかってます🍯
み
皆さんありがとうございます😊
普通に母乳あげました!
「母乳」に関する質問
帝王切開の日にち決めについて。 38週1、2、5日の中で予定帝王切開の日を決めるように言われました。 相談に乗ってくださると嬉しいです。 現在34週、2人目を妊娠中です。 1人目のときに7カ月から強迫性障害、重度潔癖…
今度産後初めて飲みに行きます。夜は寝かしつけのため昼飲みします。 問題が2つあって1つは哺乳瓶拒否で哺乳瓶から飲んでくれません。行かないのが1番いいのはわかっていますがストロー飲み、コップ飲みなどでちょこちょ…
完母なのですが片方のおっぱいだけ 先っぽがかさぶたになってかたくなってて とにかく授乳が激痛です🥲 みなさんどうやって乗り切ってるんですか?🥲 塗り薬が欲しくて、 2日後に病院に行くのですが それまでの間の2日間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント