※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
世莉夏
子育て・グッズ

アカチャンホンポのハイハイレースに参加された方、お子さんは伝い歩き始まっていましたか?参考までに。

アカチャンホンポのハイハイレースに参加された方いますか??
そのハイハイレースに参加した時、お子さんは伝い歩き始まってましたか(๑• . •๑)??
参考までにお願いします(^^ゞ

コメント

参加しました!
つたい歩きしてましたよ!
というか立てる&2〜3歩歩ける時でした☺︎
1歳0ヶ月の時だったので、本当にギリギリでした✨
はいはいがメインの時だったので、はいはいメインなら大丈夫かと思いますよ♪

• 世莉夏

世莉夏

コメントありがとうございます♡
    そうなんですね(^^ゞ
    うちの子は昨日1歳になりました★
    ハイハイ&よく伝い歩きしていて参加するか悩んでいました(^^ゞ

• 1月20日

退会ユーザー

まだスタスタ歩いたりしないなら、大丈夫だと思いますよ♡
    レースする姿可愛いので、ぜひ参加してみてください♪♪

• 1月20日
nontan51

ちょうど先週参加してきました‼︎
ウチはまだつかまり立ちですが、一緒に参加した友達の子供はつたい歩き、ひとり立ちができる子でした。
他の参加者で、1人で歩いてしまう子もいました^_^;本当はダメだと思いますが、ハイハイメインなら大丈夫だと思います!
親の自己満ですがいい思い出になりますよ‼︎予約開始同時にすぐいっぱいになってしまうので、マメにチェックされるといいですよ^o^